Jahreshauptversammlung 2015

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Präsident Fritz Mikulasch in Anwesenheit von Bürgermeister Mandi Katzenmayer wieder mehrere Paare für langjährige Mitgliedschaft ehren.

10 Jahre gehören Renate + Klaus Sinz dem Tanzsportclub an, zudem ist Klaus Sinz seit mehreren Jahren Kassier im Tanzsportclub.

Seit 20 Jahren besuchen Brigitte Gröbner + Wolfgang Bödefeld sowie Annette Große und Albert Plangg das Tanztraining. Albert Plangg steht zusätzlich seit Jahren dem Club als Schriftführer zur Seite.

Seit 30 Jahren halten Anita + Reinhart Agerer dem Tanzsportclub die Treue und sind regelmäßige Besucher der Trainingsabende. Die Ehrung dieses Jubiläumspaares wurde bei der gemeinsamen Adventsfeier nachgeholt.

Der Tanzsportclub Rhätkon Bludenz wünscht allen Jubilaren noch viele schöne Tanzjahre.

Free Joomla Lightbox Gallery